GNN新聞

動漫畫2010-07-16 12:34

《模型戰士鋼普拉大師 BEGINNING G》動畫宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為紀念被通稱為「鋼普拉」的鋼彈模型推出三十周年,SUNRISE 推出的新作動畫《模型戰士鋼普拉大師 BEGINNING G(暫譯,模型戰士 GUNPLA BUILDERS BEGINNING G)》於線上公開了首支宣傳影片。

  作品中的主角「春(イレイ・ハル)」在 2009 年前往台場潮風公園觀賞等身大小鋼彈時,與「BEGINNING 剛彈」模型相遇,並得知了有以鋼普拉作為對戰的比賽,參加了比賽的春也就此展開了邁向「鋼普拉大師」之路。

  該動畫預計在今年夏季開始分成 A、B、C 三部曲陸續推出,目前其第一部預定將在今夏日本的「鋼彈 SUPER EXPO」活動中上映,並會在 8 月中旬起陸續於電視頻道及手機、網路等平台播出。

相關新聞

《模型戰士鋼普拉大師 BEGINNING G》全新特別紀念動畫今夏推出

GNN新聞 動漫畫

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】