GNN新聞

動漫畫2010-07-19 16:42

漫畫家 彭傑與 CHuN 聯合紀念簽名會本週末台北開拓動漫祭登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  友善文創宣佈,了感謝各位讀者的支持,決定於本週末的開拓動漫祭活動中,舉辦漫畫家 CHuN & 彭傑聯合紀念簽名會。

  開拓動漫祭 Fancy Frontier 16 將於本週末(24、25 兩日)於台大體育館開展,而本次活動中由友善文創所主辦的聯合紀念簽名會,將在週日(25 日)下午 1 點於台大體育館 3 樓國際會議廳舉辦,只要在活動中至友善攤位購買特製簽名版(新台幣 150 元)即可獲得簽名資格,在簽名會後,主辦單位也將抽獎送出絕無僅有的一幅簽名會特製背版掛布(120 x 150cm)給幸運的讀者。

  除此之外,現於台北展出的 Tony 老師畫展「光風幻夢」,周邊商品也將於 FF16 開拓企業攤限量販售,大會並將邀請到聲優 白石涼子、鹿野優及音樂製作人 志倉千代丸舉辦舞台活動,提供給有興趣的人作參考。

  友善文創同時也表示將受新聞局之邀,於 8 月 7 日舉辦儲備作家 / 助手座談會,而更多關於友善文創以及開拓動漫祭的活動資訊,皆將公佈於官方網站。

備註:為確保活動順利進行,主辦單位擁有現場變更活動內容之權利。

相關新聞

Fancy Frontier 開拓動漫祭 30 明起登場 眾多社團參與展現彼此創作熱情

GNN新聞 其他

漫畫家 彭傑現身台中市高中職暨國中技藝教育博覽會分享畫漫畫學習成長經驗

GNN新聞 動漫畫

開拓動漫祭 Fancy Frontier 29 圓滿落幕 第二日 Cosplay 相片集錦

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】