GNN新聞

多平台2001-01-29 00:20

「惡魔獵人」新影片檔

(GNN 記者 報導)

CAPCOM日前再度公佈兩段預計今年夏天將發售的PS2大作「惡魔獵人」新影片檔,超庫的遊戲內容讓人看了期待萬分。

遊戲敘述主角「但丁」是具有魔族血緣的人類,一頭白髮,穿著紅色的皮衣,平時主角手持雙槍以帥氣的姿勢掃蕩妖魔,必要時還會拿起背後的長劍,甚至變身成惡魔對付強敵,充滿激烈的視覺感受。尤其看到主角刀槍並用,把敵人從地面海K到空中,然後補上兩槍,帥氣的姿勢實在不輸吳宇森執導的電影「英雄本色」中小馬哥超帥的神情。

遊戲製作人 三上真司 表示,企劃「惡魔獵人」是個機緣,是因為開發「惡靈古堡」系列時因為當初硬體限制一些想法無法實行,而把這些想法累積而成製作成「惡魔獵人」,所以這款遊戲應該是他們針對PS2硬體的第一次實力展示,運用到不少高難度的程式表現,尤其是即時光影運算,他對「惡魔獵人」也是非常期待。

相關新聞

Switch 版《惡魔獵人 3 特別版》明年 2 月發售 將推出收錄三部系列作的「三重包」

GNN新聞 NS

但丁配音員於 2019 奧蘭多動漫節透露《惡魔獵人》將有新企劃啟動?

GNN新聞 多平台

【模型】千值練《惡魔獵人 5》1/12 超可動人偶「但丁」開放預訂

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】