GNN新聞

PS32010-07-28 17:46

《時空幻境 美德傳奇》傳奇再現! PS3 移植版 2010 年冬季推出

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據日本最新出刊的漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」報導,NAMCO BANDAI Games 於 2009 年 12 月在 Wii 推出的角色扮演遊戲《時空幻境 美德傳奇(Tales of Graces)》,現確定將於 2010 年冬季在 PS3 推出強化移植版。

  《時空幻境 美德傳奇》是《時空幻境 傳奇》系列作,以煇石構築出繁榮文明的埃菲尼亞為舞台,敘述主角艾斯貝爾在國家紛爭中堅守信念保護所愛的故事,首度採用可依照戰況切換戰鬥方式的「風格切換 線性動作戰鬥系統」。

  本次發表的 PS3 強化移植版將配合硬體特性高解析度化,並追加新服裝與新秘奧義,以及本篇完結後的後日談章節。

  PS3《時空幻境 美德傳奇》預定 2010 年冬季推出。

175

LINE 分享

相關新聞

萬代南夢宮招牌 RPG《傳奇》系列總銷量來到兩千萬套

GNN新聞 ETC

《時空幻境 傳奇》系列全球累計銷售超過 2000 萬套 舉辦歡慶紀念活動

GNN新聞 多平台

【模型】ALTER《時空幻境 緋夜傳奇》蓓兒貝特‧克拉烏 預定11月發售

GNN新聞 多平台

留言(175)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】