GNN新聞

動漫畫2010-07-31 00:46

《銀魂劇場版:新譯紅櫻篇》台灣上映日將延期至 10 月 15 日

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  蜜蜂工房正式宣佈,原預定將於今年夏季在台上映的動畫電影《銀魂劇場版:新譯紅櫻篇》,目前已知將延期至今年 10 月 15 日上映。

  《銀魂劇場版:新譯紅櫻篇》的原作是由 空知英秋所著的漫畫《銀魂》,在 2006 年推出成電視動畫,原作漫畫由東立代理發行。在作品中無厘頭的搞笑主角「坂田銀時」,經營著幫人解決難題的萬事屋,與同伴們愉快地過著異想天開的生活。在作品中的每個角色都擁有獨樹一格的特色和個性,同時也有很多角色名字中暗喻著日本江戶時代末期真實的歷史人物。

  而其電影版作品將以電視動畫系列中,擁有高人氣的「紅櫻篇」作為基礎製作,以鍛造師鐵矢與鐵子兄妹兩人所委託找尋的妖刀「紅櫻」展開,參與動畫作品演出的包括了飾演主角的 杉田智和、阪口大助以及 釘宮理惠…等人。

  蜜蜂工房表示,延期上映的原因是由於日本票房不斷刷新佳績,因此映期加長,連帶導致台灣的上映日必須延後,還請台灣的觀眾多包含。

  而官方同時也宣佈目前正在與日本洽談特典的部份,並預計將會在 10 月 10 日作品主角阿銀生日當天,舉辦大型的相關宣傳活動,有興趣的人不妨可密切注意相關消息的公開。

相關新聞

人氣漫畫《銀魂》改編遊戲定名為《銀魂亂舞》 展開 “武士亂戰動作” 玩法

GNN新聞 多平台

《銀魂 PROJECT Last Game》確定推出 PS4 中文版 即日起展開預購特典投票

GNN新聞 PS4

《銀魂 PROJECT Last Game》人氣漫畫改編 PS4 / PS Vita 正統動作遊戲登場

GNN新聞 多平台

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】