GNN新聞

動漫畫2010-08-02 00:55

【漫博 10】《Rainbow Smile 微笑×彩虹》致怡+ZEI+ 繽紛滿點簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  受到少女讀者喜愛的《Rainbow Smile 微笑×彩虹》漫畫家 致怡+ZEI+ 於週日(1 日)在漫畫博覽會現場舉辦了簽名會活動。

  《Rainbow Smile 微笑×彩虹》故事以座落於城市中的「Rainbow 便利商店」為舞台,超 S 店長與可憐店員、深夜出沒的一團棉被、截稿前囤積糧食的漫畫家、堅持要在乾淨玻璃印上臉拓的「臉拓怪客」,描繪 24 小時的便利商店,不論何時都有可能發生出人意料的奇妙事件。

  東立出版社表示,致怡+ZEI+ 的簽名會精品組網路預購,才一開賣就造成大塞車,短時間內就把 100 個名額搶購一空,漫迷們紛紛打電話志東立出版社,希望老師可以多開放名額。


  為了不讓讀者們失望,官方也特別將簽名資格追加至 180 名。簽名會場熱情的漫迷們高舉老師的加油看板,歡呼聲不斷,簽名會現場也特別布置成漫畫中「彩虹便利商店」五顏六色的實景, 致怡+ZEI+ 與工作人員還都穿上便利商店的制服,現場宛如進入漫畫夢境般,更讓今日參與的粉絲們驚喜連連。


  而致怡+ZEI+ 為了感謝漫迷的熱情相挺,親手製作了 5 個「彩虹便利商店徽章」送給今日來參加簽名會的讀者們。同時,在活動最後,也選出了一位台下的幸運讀者,將本次舞台上的大型簽名海報贈送出去,讓其他的粉絲們稱羨不已。

簽名海報的幸運得主

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】