GNN新聞

ETC2001-01-30 00:20

Xbox是否加裝DC晶片,微軟改變說法

(GNN 記者 報導)

先前曾經傳聞微軟Xbox將加裝DC晶片,讓Xbox也能執行DC遊戲,但該消息隨即被SEGA與任天堂否認,只是話還沒說多久,現在微軟那邊說辭又改變了。

根據歐洲微軟接受英國遊戲網站http://www.computerandvideogames.com訪問時表示,Xbox是否加裝DC晶片,微軟的說法由當初的否定變成「無可奉告 (no comment)」這種曖昧不明的回答,歐洲微軟對此不表達任何意見,也引起遊戲界陣陣猜疑。

而根據日本遊戲雜誌FAMI通報導,微軟總裁 比爾蓋茲 已經正式受邀參加3月31日~4月1日「2001年東京電玩展」開幕致詞,算是替Xbox造勢;而當日也有一家超重量級日本遊戲廠商宣佈加盟Xbox,到底後續如何發展呢,請注意本站後續報導吧!!

相關新聞

內建DC晶片的STB正式造型公佈

GNN新聞 ETC

內建DC晶片的STB現真身

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】