GNN新聞

動漫畫2010-08-10 14:53

山本寛 × 岡田麿里 × 東浩紀 奇幻冒險動畫《Fractale》明年開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 山本寛、岡田麿里、以及 東浩紀聯手推出的新作動畫《Fractale(暫譯,フラクタル)》,預定將於明(2011)年 1 月在日本公開。

  在《Fractale》的設定中,為了管理世界而製造出來的「碎形系統(フラクタル・システム)」,是讓人類可以不需要工作就能生存下去的裝置,而也是人類史上首度進入了樂園的世代,就這樣過了千年之後…

  時至今日仍持續運作的系統,已經是誰也無法解析的狀態,大多數的人也堅信著就是因為系統持續運作,才能夠帶來人類恆久不變的幸福。而故事就從碎形系統開始崩壞、某個小島開始…


  每天散漫渡日的少年「格雷(クレイン)」,某日救了不知被什麼東西追趕而掉下懸崖的少女「芙露奈(フリュネ)」,就在格雷為了與少女的相遇而雀躍之時,芙露奈卻只留下了胸針後消失,而依照著胸針裡留下的資料,格雷踏上了找尋芙露奈的旅程,同時也因此知道了關於「系統」的秘密…。

  本作的主要工作人員部分,包括過去擔任過《CANAAN》、《黑執事》、《TIGER×DRAGON!》…等多部動畫作品系列構成的岡田麿里,還有曾獲第 23 屆三島由紀夫賞的東浩紀,並由過去曾為《神薙》、《BLACK★ROCK SHOOTER》等作品執導的山本寬擔任監督一職。


  而目前也已知該作將自今年 9 月份開始於「GANGAN ONLINE」推出漫畫版的連載,動畫《Fractale》預定將在 2011 年 1 月於日本的電視頻道播映。  

≡ STAFF ≡
原  作:山本寛 × 岡田麿里 × 東浩紀
監  督:山本寛
腳本・系列構成:岡田麿里
故事原案:東浩紀
角色原案:左
動畫製作:A-1 Pictures
製作協力:Orbet

相關新聞

知名動畫監督山本寬︰新作動畫《Fractale》若失敗將引退辭職

GNN新聞 動漫畫

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】