GNN新聞

動漫畫2010-08-11 16:52

聲優 林原惠參演動畫電影《殼中少女 壓縮》今年 11 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 冲方丁筆下同名科幻小說的《殼中少女》,正式確定將於今年 11 月起推出動畫電影,目前其第一部作品《殼中少女 壓縮》的官網上已公開了包括參演聲優名單在內的詳細情報。

  在《殼中少女》的故事中,由於賭博師「榭爾」的殘忍設計,雛妓「芭洛特」被爆炸火焰所吞蝕。垂死的她被鼠型萬能武器「烏夫庫克」所拯救,也因此得到了高度電子干擾能力。再次重生的芭洛特想追查榭爾的犯罪行為,但是敵方的負責官卻阻擋在她面前,他也是過去濫用烏夫庫克,幹盡殺戮之事的男人…。

  除了知名聲優 林原惠為主角芭洛特配音之外,參與演出的還包括了 八嶋智人、東地宏樹、中井和哉、若本規夫…等人。而作品也將由《灌籃少年》、《妳是主人我是僕》等動畫的監督 工藤進擔綱執導。


  《殼中少女》的原作是由尖端代理發行,而其動畫電影《殼中少女 壓縮》將在今年 11 月 6 日於日本上映,有興趣的人不妨可前往官網欣賞作品的宣傳影片。

≡ STAFF ≡
原作・脚本:冲方丁
監  督:工藤進
概念設計:菊田幸一
角色設定・總作畫監督:鈴木信吾、中井準
機械・武器設定:大久保宏
CGI 監督:児玉徹郎
美術設定:塩澤良憲(美峰)
美術監督:野村正信(美峰)
攝影監督:福士享(T2studio)
音  樂:Conisch(コーニッシュ)
動畫製作:GoHands

≡ CAST ≡
ルーン=バロット:林原めぐみ
ウフコック=ペンティーノ:八嶋智人
ドクター・イースター:東地宏樹
シェル=セプティノス:中井和哉
ディムズデイル=ボイルド:磯部勉
ウェルダン・ザ・プッシーハンド:田中正彦
ミディアム・ザ・フィンガーネイル:若本規夫
レア・ザ・ヘア:かないみか
ミンチ・ザ・ウィンク:三宅健太
フレッシュ・ザ・パイク:脇知弘

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】