GNN新聞

WEB2010-08-13 12:10

甜蜜出擊《武俠風雲》情侶系統詳盡介紹 8 月 16 日七夕情人節推出

()

  【崑崙在線提供】迢迢牽牛星,皎皎河漢女。我們都知道牛郎和織女那段感天動地的愛情故事。8 月 16 日是我們的傳統情人節「七夕」,值此佳節,《武俠風雲》將隆重推出「情侶系統」願天下有情人終成眷屬,結伴江湖!

◆ 證婚人:雲起村 - 鐵槍廟 - 月老

  想要跟伴侶攜手江湖?當然先要在江湖經過一番歷練才行喔,角色達到 30 級後可在「雲起村 - 鐵槍廟 - 月老」處領取任務「心有所屬」,取得「定情信物」後您就可以像鍾情的俠女求愛啦!

最新情侶時裝之一

◆ 結婚條件:定情信物,結婚戒指

  取得「定情信物」就可向心愛之人求婚!使用定情信物,輸入對方的名字,如果對方同意了您的求婚,系統會將你們的喜事昭告天下!讓所有人替你們一起慶祝哦。(不過求婚時得準備 99999 銀兩作為聘禮。)成為情侶後即可在月老處領取結婚戒指啦,名花名草有主的標誌,還有額外屬性點喲!

◆ 情侶專屬技能:情侶移動,情侶傳情

  當然我們的情侶系統當然不會讓各位情侶難以相見,每天兩人可享受共 20 次「情侶移動」!無論您的牽手在哪裡,只要輕輕一點,即可回到他(她)身邊。若你想把對他(她)的情意向世界大喊出來,那就用「情侶傳情」吧,讓你們的愛舉世共知。

◆ 情侶成長:親密度,高等戒指,情侶屬性

  感情是需要長期培養的,後續版本的將會出現親密度體現了你們之間的關係,能否早日達到高等親密度,心有靈犀,免費兌換高等戒指,就要看你們的努力咯!

  更多遊戲系統情報,請詳見《武俠風雲》官方網站。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】