GNN新聞

WEB2010-08-16 18:12

《仙樂園 Online》甜蜜滲入每一天 七夕活動浪漫開幕

  【Funmily 歡樂派提供】一年一度的七夕情人節又到嚕!在這個浪漫的節日中,《仙樂園 Online》準備了一連串的七夕甜蜜活動,讓你把愛蔓延,令每一天也變成情人節!

◆ 永結同心.情人鎖

  七夕期間「月老」忙著為大家牽紅線,結情緣!但「紅娘」卻受到了魔界的瘴氣影響,導致精神錯亂,亂配鴛鴦;傳說中只有擁有純情摯愛的情侶才可以消除瘴氣,「月老」現正在長安城中召集天下有情人,以真情引導「紅娘」重返正途!為拯救天下有情人,快和你的伴侶一起去幫助「月老」,試煉真愛吧!


◆ 愛無悔.跨時空的戀人

  七夕的主角「牛郎」與「織女」亦降臨《仙樂園 Online》,趕赴一年一度之約。可惜「王母娘娘」百般阻撓,想盡辦法斬斷「織女」情絲,派了天兵阻擋「織女」的去路,而「牛郎」則面臨殺愛牛換取飛行能力的取捨。2 位主角都極需要你的幫忙,你又怎可以無動於衷呢?快和你的伴侶前往「高老莊」協助「牛郎」飛昇上天;同時也到「天宮」協助「織女」赴約雀橋吧!


  千年之戀能否擁有完滿的結局就掌握在你的手中喔!快來一起進入《仙樂園 Online》顛覆浪漫傳統,把愛延續,讓每一天也變成情人節!

相關新聞

《仙樂園 Online》「水之精靈」降臨!與你共渡冰涼夏日!

GNN新聞 OLG

飛行寵物降臨《仙樂園 Online》 二代仙寵對對碰

GNN新聞 WEB

《仙樂園 Online》鐵扇公主出巡 五大活動駕到

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】