GNN新聞

動漫畫2010-08-16 19:24

新紀錄!《玩具總動員 3》成為全球票房最高動畫電影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  根據美國媒體報導,迪士尼皮克斯動畫《玩具總動員 3》正式刷新紀錄,成為史上票房紀錄最高的動畫電影作品。

  於 1995 年推出第一部作品的《玩具總動員》系列,是影史上第一部電腦動畫長片,也是動畫工廠皮克斯成立後第一部長片。而其於今(2010)年 6 月份推出的第三部作品《玩具總動員 3》,以 9 億 2000 萬元美金的成績,打破了 2004 年以 9 億 1980 萬元美金保持首位紀錄的《史瑞克 2》,除了一舉成為史上最賣座動畫電影之外,也成為了全世界票房第 13 名的電影作品。

  在《玩具總動員 3》的故事中,牛仔胡迪、巴斯光年等玩具們的主人安迪升上了大學,而原本他打算要收藏起來的玩具們,卻在意外之下被媽媽當作垃圾處理掉了。這些玩具們於是被送到了一間托兒所內,並展開一場全新的大冒險。

  《玩具總動員 3》目前仍在台灣部分電影院上映中,有興趣的人不妨可前往相關網站查詢。

相關新聞

《玩具總動員 4》導演異動 新角色「紙娃娃露露」將於作中登場

GNN新聞 動漫畫

Takaratomy Arts 推出迪士尼《玩具總動員》角色睡姿轉蛋

GNN新聞 其他

皮克斯檔期大風吹《超人特攻隊 2》與《玩具總動員 4》對調

GNN新聞 動漫畫

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】