GNN新聞

動漫畫2010-08-17 15:14

《宮西達也劇場 你看起來很好吃》電視動畫今年秋季日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日前宣佈改編自童書作品、預定 10 月份將在日本上映的動畫電影《你看起來很好吃(おまえうまそうだな)》,本次則是將以《宮西達也劇場 你看起來很好吃》為名,推出電視版動畫作品。

  《你看起來很好吃》故事敘述甲龍寶寶一出生就遇到不懷好意的暴龍,暴龍淌著口水說:「你看起來很好吃。」以為自己叫做「很好吃」的甲龍寶寶聽了,馬上撲過去一把抱住暴龍並喊著他為「爸爸」,結果強悍的暴龍頓時…。全作透過暴龍和甲龍寶寶的相遇,讓暴龍發現了自己內心中的溫柔,暴龍並逐漸真的有了當爸爸的感覺…。

  《你看起來很好吃》的原作繪本是由 宮西達也所著,台灣中文版為「三之三」代理出版。參與動畫作品演出的成員包括了 山口勝平、加藤清史郎、原田知世、以及 別所哲也。

  動畫電影《你看起來很好吃》將在 10 月 16 日於日本上映,而其電視動畫版《宮西達也劇場 你看起來很好吃》則預定自今年 10 月 4 日起開播,作品將為每集 5 分鐘的短篇動畫。

相關新聞

《你看起來很好吃》動畫改編繪本大師 宮西達也暢銷 150 萬冊原作在台首發

GNN新聞 動漫畫

《你看起來很好吃》日本人氣繪本將於今秋推出動畫作品

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】