GNN新聞

動漫畫2010-08-18 19:04

人氣美少女偶像團體「AKB48」將於月底推出漫畫作品《AKB49》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本人氣少女偶像團體「AKB48」今(18)日正式宣佈,該團體將被作為主題推出漫畫連載作品《AKB49~戀愛禁止條例~(AKB49~恋愛禁止条例~)》。

  「AKB48」自 2005 年正式成軍,該團體以能夠和粉絲見面、親近的偶像作為概念,除了一般藝人都會推出的單曲、專輯以及演出活動外,AKB48 在秋葉原的專屬劇場幾乎每天都會有演出活動。

  而以其為主題的漫畫《AKB49~戀愛禁止條例~》將由 宮島禮吏擔綱作畫,以原創的角色作為女主角,描繪她自 AKB48 的研究生徵選會中合格後,展開以成為正規團員為目標的故事,作品除了將由 AKB48 的製作人 秋元康擔綱顧問外,現實中實際存在的成員也將一一在作品中登場。

AKB48 團員大島優子《AKB49》中的漫畫版大島優子

  《AKB49~戀愛禁止條例~》將自本月 25 日發刊的講談社週刊少年 MAGAZINE 中開始連載,除此之外,還有另一部以 AKB48 的成員 指原莉乃作為主角的搞笑四格漫畫作品《うざりの》(松浦円作畫),也將在 9 月 8 日發刊的 YOUNG MAGAZINE 上開始連載。

相關新聞

秋元康數位偶像企劃徵選結果出爐 團體「22/7」公開主視覺圖

GNN新聞 其他

秋元康「數位偶像」企劃 釋出首波角色圖繪

GNN新聞 其他

AKB48 製作人秋元康將與 SONY 音樂和 Aniplex 合作 展開二次元偶像計畫

GNN新聞 其他

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】