GNN新聞

PS32010-08-19 17:37

《人中之龍》最新作雙龍爭霸 「關西之龍」鄉田龍司重出江湖

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 SEGA 製作,預定於 PS3 推出的《人中之龍(龍が如く)》系列最新作,現確定在《人中之龍 2》中擔任第一反派的鄉田龍司,將於遊戲中再度登場擔任主要角色。

  在《人中之龍 2》中登場的鄉田龍司,是關西最大黑道組織「近江連合」直屬鄉龍會第 2 代會長,有著「關西之龍」的異名,為了爭奪系列主角桐生一馬的「傳說之龍」稱號而歷經一番激烈鬥爭,最後敗給桐生一馬並失去蹤影。

  本次則是正式確認鄉田龍司依舊在世,並會在《人中之龍》最新作中再次登場。


  目前已確認的登場角色包括真島吾郎、桐生一馬、秋山駿與鄉田龍司。

  PS3《人中之龍》最新作名稱與發售日未定,詳情預定於 9 月東京電玩展發表。

相關新聞

《人中之龍 極 2》公布戰鬥系統、追加劇情登場的主要角色及戰鬥系統概要

GNN新聞 PS4

【TGS 17】名越稔洋《人中之龍 極 2》獨家專訪 打造全新大阪蒼天堀內容歷代最豐富

GNN新聞 PS4

【TGS 17】《人中之龍 Online》公開 2017 TGS 宣傳影片 首次揭露遊戲畫面

GNN新聞 多平台

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】