GNN新聞

動漫畫2010-08-19 18:24

漫畫《小咩的管家》將由寶塚歌劇團推出舞台劇作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 宮城理子所作的漫畫《小咩的管家》,繼著被改編成電視劇作品之後,本次則是宣佈將由日本知名的寶塚歌劇團推出舞台劇作品。

  《小咩的管家》作品中的主角「小咩」在父母車禍身亡後,有位名為「柴田理人」的青年出現。他稱呼小咩為「大小姐」,並說自己是小咩的管家。原來小咩的父親其實是大財團的繼承人,因此在父親死後財團的財產就轉由小咩繼承,而小咩也因此進入了聖露絲亞女子學校接受菁英教育…。

  《小咩的管家》的台灣中文版漫畫是由東立代理發行,其電視劇作品也譯為《咩妹的完美執事》在台播映,舞台劇作品則預定將自明(2011)年 1 月 29 日起於日本開演,有興趣的人不妨可參考其官方網站所公佈之情報。

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】