GNN新聞

WEB2010-08-20 10:25

《摩爾莊園》可愛風格繁體版米米卡即將上市

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣淘米科技提供】超可愛的繁體版米米卡即將上市囉!2010 年 8 月 24 日在台灣、香港、澳門同步發售囉!可在《摩爾莊園》繁體版儲值 350 點,另外,還具有收藏價值呢!共有數種可愛風格的版面設計,心動的你,就趕快來收藏吧!


  怪物神秘的黑影,陷入危機的騎士,奧林波斯需要勇敢的小摩爾,這次輪到你做來保護莊園的英雄,快去,將光明和希望帶到奧林波斯!


  向來樂觀的菩提大伯最近怎麼老對著天空歎氣呢?嘴裡還不停的念叨著瑞琪的名字,莫非大伯是在思念瑞琪?但為了大伯的安危,葡萄堅持不讓大伯去黑森林。可憐的大伯只好每天擔心瑞琪的安危,越來越悶悶不樂了!這可怎麼辦呀?大家快去拉姆學院幫大伯想想辦法吧!


  這案件比較棘手啊!兔兔我懷著無比忐忑的心情做了這篇報導,現在毛毛頭酋長看起來很不安,小毛毛頭不見了、咕嚕球球和毛毛又被欺負,我們很擔心!天啊,到底怎麼了?小摩爾們快來和平村幫忙找找線索吧!


  兔兔我路過吉吉賽秘境的時候,聽到了傷心的哭泣聲,原來是流浪商人吉娜耳邊熟悉的聲音消失了。想幫忙就趕快到吉吉賽秘境,超級拉姆可以「嗅到」那對風鈴姐妹哦!

  《摩爾莊園》最佳派對主人投票正在熱烈進行中!今天你把票投給誰啦?不論怎樣,記得把握時間支持你最喜歡的候選人哦!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】