GNN新聞

PS32010-08-26 15:05

《人中之龍》最新作概念插畫曝光 不夜城神室町末日降臨?

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 SEGA 製作中的《人中之龍(龍が如く)》系列 PS3 最新作,現釋出遊戲舞台「神室町」的概念插畫。

  在先前系列作中以紙醉金迷不夜城形象登場的神室町,在這次插畫中卻是一副如同遭受戰火蹂躪的殘破景象,上空還有直升機盤旋,目前仍不清楚究竟是發生了什麼事。


  官方網站首頁則是在插畫上標示斗大的「THE END」字樣,同時預告將於 9 月 9 日釋出下一波新資訊,SEGA 也預定於 9 月 16 日舉辦的東京電玩展中發表更多相關新情報,屆時包括遊戲類型與故事背景等目前仍處於撲朔迷離的部分,將可望獲得明確的解答。

  PS3《人中之龍》最新作名稱與發售日未定。

相關新聞

《人中之龍 極 2》公布三上悠亞、明日花綺羅、高橋聖子等人氣性感女優訪談影片

GNN新聞 PS4

《人中之龍 極 2》公布「新 風化島」要素 明日花綺羅、三上悠亞等人氣性感女優參與演出

GNN新聞 PS4

《人中北斗》公布第 2 波聲優專訪影片 狂犬真島化身世紀末惡徒!

GNN新聞 PS4

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】