GNN新聞

DS2010-08-27 15:30

《風塵英雄 5 命運塔與命運骰》系列新作發表 開頭動畫公開

(GNN 記者 KEN 報導)

  NDS 迷宮探索角色扮演遊戲《風塵英雄 5 命運塔與命運骰(不思議のダンジョン 風来のシレン 5 フォーチュンタワーと運命のダイス)》,官方釋出開頭動畫畫面。


  Chunsoft 宣布,預定 2010 年 12 月推出《風塵英雄 5 命運塔與命運骰》。《風塵英雄 5》為本系列 2010 年 2 月發售的《風塵英雄 4 神之眼與惡魔之肚臍》的續作。本作的主角依舊是風塵冒險家「士廉(シレン)」與他的好搭檔鼬鼠「小不點(コッパ)」。在這次他們要挑戰的是傳聞裡面住著命運之神「力八(リーバ)」的「幸運之塔(フォーチュンタワー)」。


  這次新登場的角色是在「命運之塔」裡面擔任嚮導的少女「達歐(タオ)」。性格開朗喜歡惡作劇,但意外的很精明。在迷宮裡會和主角一起戰鬥,到底會有怎樣的能力呢?
士廉小不點達歐

  在官方公布的情報裡可以看到在遊玩人數的項目寫著 1~2 人,在下面的遊戲截圖可以確認有兩個士廉同時冒險,這代表了本作也許可以兩人同時遊玩?

  NDS《風塵英雄 5 命運塔與命運骰》預計 2010 年 12 月發售,售價 6090 日圓。

相關新聞

N3DS《世界樹與不可思議的迷宮》公開遊戲詳細內容與遊戲截圖

GNN新聞 3DS

《不可思議的迷宮 風塵英雄 5》移植 PS Vita 追加過關後新迷宮和便利機能

GNN新聞 PSV

《風塵英雄 4 plus》公布 3 個追加迷宮以及 Twitter 連動功能等最新情報

GNN新聞 PSP

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】