GNN新聞

WEB2010-08-31 18:11

歡迎王者的回歸《巨龍寶藏》公告將於 9 月 2 日 12 時展開公測

  從深淵中走來,在沉寂中蘇醒,沐浴著火焰重生,爆發更強的力量,迎接全新的挑戰。這是一款採用類似英雄無敵設定的網頁遊戲,將給您帶來前所未有的體驗。《巨龍寶藏》以王者之姿,隆重回歸,將於 9 月 2 日 12 時全面公測!讓我們歡迎王者的回歸吧!

◆ 全新的英雄成長屬性

  全新的英雄成長屬性,普通、精英、傳說、史詩、神話,不同成長屬性的英雄,成長和升級及屬性加成都是不一樣的。擁有最強的英雄,讓您成為萬眾矚目的焦點。


◆ 全新的英雄職業

  多達 20 多種英雄職業,讓您有著不同的選著,制勝的因素也將多樣化,職業的組合將是您智慧與戰略的考驗。


◆ 全新野地副本

  等級易得,裝備難求!還在為裝備而煩惱嗎?現全新野外副本滿足您的裝備要求,和朋友組隊進副本,一起戰鬥,分享快樂。


  追尋巨龍的寶藏,驅逐一切的黑暗,只為還大地一個和平寧靜的世界!勇敢面對敵人,人們會記住我們的付出,鮮花和榮譽永遠等著我們!《巨龍寶藏》即將於 9 月 2 日 12 時全面公測。

相關新聞

樂奇旺代理戰爭策略風格《巨龍寶藏》 27 日正式啟動

GNN新聞 WEB

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】