GNN新聞

OLG2010-09-01 16:32

知名遊戲《Free Style》續作《Free Style 2》今年將在韓國展開封測

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 JCE 今(1)日表示,繼 2004 年 12 月在韓國推出了知名線上籃球遊戲《Free Style》後,預定今年將會在韓國展開續作《Free Style 2》的封閉測試。

  JCE 今日公布了結合灰色牆面的塗鴉藝術形式、《Free Style 2》遊戲 LOGO 圖。《Free Style》為結合了 3 對 3 街頭籃球與嘻哈文化的線上運動遊戲﹐續作《Free Style 2》將以提供超越前作的樂趣為研發方向,目前處於開發的最後階段,而研發團隊正如火如荼地進行開發。JCE 計畫《Free Style 2》將會於今年下半年進行封閉測試,但尚未揭露詳細的時程表。

  JCE 表示,若說《Free Style》是先鋒,《Free Style 2》則是征服者,身為成功作品的續作,不僅要保持前作的優異之處,更要加入新的趣味內容,這將是一個艱難的挑戰,而《Free Style 2》有信心可以克服這些挑戰。

  JCE 指出,《Free Style》為 JCE 旗下重要作品之一,於 2004 年在韓國展開公開測試,6 年來打造了線上體育遊戲的重要地位,遊戲在韓國、日本、東南亞、歐洲乃至於全球都受到歡迎。

  JCE 預定未來陸續釋出《Free Style 2》的內容與測試時程。

相關新聞

紅心辣椒宣布取得籃球線上遊戲《FreeStyle 2 Online》代理權

GNN新聞 OLG

少女時代為《Free Style》系列推出宣傳影片

GNN新聞 OLG

《Free Style》超「萌」改版 25 日登場!萌少女「春日千歲」現身

GNN新聞 OLG

留言(77)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】