GNN新聞

Wii2010-09-02 19:54

《毛線卡比》睽違 10 年家用主機再登場 發售日公布新影片釋出

(GNN 記者 KEN 報導)

  任天堂於本(2)日發表,《卡比之星》系列最新作 Wii《毛線卡比(毛糸のカービィ)》將於 10 月 14 日發售。

  2010 年 E3 展發表的《毛線卡比(Kriby`s Epic Yarn)》是繼 2000 年在 N64 登場的《星之卡比 64》之後,睽違 10 年再次在家用主機上登場的《卡比之星》系列最新作。

  本作採用以拼布藝術風格表現的獨特繪圖技巧構成畫面,感覺非常溫馨可愛。卡比這次擁有了毛線編織能力,讓他能自己製作具備攻擊能力的載具,或是在水面下變身魚類,以及飛碟、坦克車等。另外在本次公開的影片中,可以看出這次的遊戲支援雙人同遊。



  Wii《毛線卡比》預計 10 月 14 日發售,售價 5800 日圓。

相關新聞

紀念《星之卡比》25 周年 今年將陸續推出 3 款新作遊戲

GNN新聞 3DS

《星之卡比》印章登場 可作為銀行與接收快遞印章來使用

GNN新聞 其他

粉紅惡魔化身為卡牌! 《星之卡比》實體卡片遊戲登場

GNN新聞 其他

留言(92)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】