GNN新聞

PSP2010-09-03 18:11

《白騎士物語 教條戰記》新作發表 不為人知的千年前戰爭史詩

(GNN 記者 KEN 報導)

  日本索尼電腦娛樂(SCEJ)將推出 PSP《白騎士物語 -episode.portable- 教條戰記(白騎士物語-episode.portable-ドグマ・ウォーズ)》,本作同樣為 RPG,世界觀也相同,但不同的是本作是在描寫距離《白騎士物語 光與闇的覺醒》1000 年前的「教條戰爭(ドグマ戦役)」。登場平台更改至 PSP,將展開另一段故事。

◆ 遊戲背景

  在 PS3 版《白騎士物語 光與闇的覺醒》的 1000 年前,有個被稱為「教條戰爭」的戰役。在這個「騎士」剛被創造充滿戰亂的時代,伊修雷尼亞(イシュレニア)帝國將身為決戰兵器的騎士投入戰場,向敵對的國家-魔法之國亞斯瓦(アスヴァーン)進攻。而亞斯瓦也以神秘的少女所帶來未知的力量-騎士作為王牌,將她們送入戰場中。在戰場上遭遇的騎士們、在戰亂的陰影裡活躍的新勢力,被歷史的黑暗所消除,另一個不為人知的「白騎士物語」拉開序幕了。


◆ 生存在教條戰爭時代的人們

  在一千年前的世界,魔法之國亞斯瓦和伊修雷尼亞帝國這兩大國處在對立的狀態。本作故事視點描述魔法之國亞斯瓦為了要對抗帝國的決戰兵器-騎士,而設立的「列車部隊」。

˙安薇塔(アンヴィエッタ)

  列車部隊成員。相信每個人出生來到這世上都懷抱著某種使命,氣氛不可思議的少女。對於過去和未來都感到絕望,只相信現在,積極的想要達成自己的使命。為了使命甚至可以選擇犧牲自己的性命。


˙優曼德(ユマンド)

  衣著全身漆黑,作為神祕的新勢力「黑翼」的一員,在戰亂的陰影裡行動。幾度阻擋在列車部隊的行動。不隸屬於兩大國兼任何一方的優曼德和黑翼。到底是為了什麼目的而介入這場戰亂,一切都還是未知數。


  PSP《白騎士物語 -episode.portable- 教條戰記》預計 2011 年發售,價格未定。

相關新聞

LEVEL-5 社長透露將投入「超越白騎士」的 PS4 新作開發 預定明年 E3 發表

GNN新聞 PS4

《白騎士物語 光與闇的覺醒》SCEJ 與 LV5 將舉辦聯合遊玩實況

GNN新聞 PS3

《白騎士物語 光與闇的覺醒》PS Plus 免費遊玩配信開始

GNN新聞 PS3

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】