GNN新聞

動漫畫2010-09-03 19:23

歡慶哆啦A夢 40 歲生日!台灣各界推出周年慶祝系列活動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在全世界廣為知名並具有高人氣的「哆啦A夢」,於今(9 月 3)日迎接 40 歲生日,日本、台灣及亞洲等地,皆有各式各樣的特別企劃。

  台灣活動部分除了由連鎖超商推出集點兌換商品、多啦A夢生日留言、郵局推出紀念郵票還有小人國主題樂園的特別展覽之外,哆啦A夢的中文漫畫代理青文出版也推出相關書籍發票抽獎活動、以及「有獎徵答」、「我家也有哆啦A夢」照片上傳等活動。

  此外,潮流品牌 STAYREAL 也推出『DORAEMON X STAYREAL X ROCKCOCO 1st 宇宙最強「藍」夢想聯名企劃』,首波由三方跨界共同推出的哆啦A夢 40 週年夢幻逸品,地球 T、變身 T…等,而第二波則由創意品牌 ROCKCOCO 推出了銅鑼燒 T 以及口袋 T,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多商品及相關活動詳情。

相關新聞

劇場版《哆啦A夢 大雄的寶島》主題曲將與作品同名 官方釋出最新預告影片

GNN新聞 動漫畫

劇場版動畫《哆啦A夢 大雄的寶島》釋出 30 秒特報影片

GNN新聞 動漫畫

【模型】萬代《哆啦A夢》哆啦 A 夢、哆啦美 FRM 系列 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】