GNN新聞

動漫畫2010-09-08 14:52

《靈能占卜師 小田霧響子的謊言》將由 石原里美、谷原章介主演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自漫畫的同名電視劇《靈能占卜師 小田霧響子的謊言》,正式確定將由 石原里美(石原さとみ)及 谷原章介主演。

  推理喜劇《靈能占卜師 小田霧響子的謊言》的作者是以《LIAR GAME - 詐欺遊戲》廣為知名的漫畫家 甲斐谷忍,作品描述擁有靈力的天才美女占卜師「小田霧響子」,遇上了崇拜著自己的粉絲「谷口一郎」,經過一連串的事情後,一郎被響子所雇用,兩人於是開始共同解決事件…。

  飾演主角響子的石原里美,過去曾參與《H2 好逑雙物語(H2~和你在一起的日子)》、《小護士當家》等作品演出;至於在故事中她的搭檔谷口一郎,則將由曾主演電影《帥哥西裝》等作的谷原章介演出。此外人氣偶像團體「AKB48」中的 大島優子,也將在作品中飾演主角響子所屬的事務所社長「飯伏薫」一角。

石原里美谷原章介大島優子

  《靈能占卜師 小田霧響子的謊言》的電視劇作品預計將自 10 月份起於日本開播。

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】