GNN新聞

動漫畫2010-09-09 15:35

《學園默示錄》原創番外篇動畫 BD《流浪默示錄》明年春季推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣作品《學園默示錄》正式宣布,將推出原創番外篇動畫《流浪默示錄(暫譯,Drifters of the Dead)》。

  《學園默示錄》(台灣角川代理發行)故事以某日忽然間入侵的怪物作為開端,被這些怪物襲擊到的人類一定會死亡,並且也將以怪物的身分復活。曾經平靜安寧的校園,因為這一連串的事件而陷入了地獄般的慘象,在這裡人們的自私、黑暗、瘋狂,而主角一行人必須從這崩壞的世界逃脫…。

  而將推出的《流浪默示錄》故事內容中,主角一行人在逃脫了床主市後,到達的居然是盛夏的無人小島上…,除了 20 分鐘左右的本篇動畫之外,還將收錄影像特典的部分。

  《流浪默示錄》將以 BD(藍光光碟)型式、作為漫畫《學園默示錄》日文版第 7 集限定版單行本附錄推出,並將贈送全新繪製的限定版封面,預定發售時間為明年春季,提供給有興趣的人作參考。

相關新聞

中國文化部公布動漫作品黑名單 多部日本動漫作品遭中國官方列入黑名單

GNN新聞 動漫畫

留言(52)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】