GNN新聞

動漫畫2010-09-09 17:20

《碧海 AiON》廣播劇 CD 將由聲優 能登麻美子、戶松遙主演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定將在今年冬季推出廣播劇 CD 作品的《碧海 AiON》,公開了作品的主演聲優情報。

  《碧海 AiON》是由 影崎由那所著的漫畫作品,中文版是台灣角川代理發行。故事中吃「蟲」的神祕女高中生「宮崎星音」,不僅沉默寡言,還以紙箱屋為家,無論個性或生活都充滿了神秘…。知道她部分祕密的同學「津川達哉」因此被捲入了某件事情之中,展開了在近海城市所發生的學園傳奇冒險。

  而將在廣播劇中飾演主角達哉的聲優,是以《地獄少女》閻魔愛、《乃木坂春香的秘密》乃木坂春香…等角色知名的 能登麻美子;而女主角星音,則是由曾為《神薙》薙、《神曲奏界》克緹卡兒蒂等角色配音的 戶松遙擔綱演出。

  《碧海 AiON》的廣播劇 CD 預定今年冬季將於日本推出,有興趣的人不妨可密切注意相關情報的釋出。

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】