GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2002-06-24 19:39

Xbox廣告引發版權爭議

(GNN 記者 報導)

前些時候才跟大家報導過,歐洲Xbox因為一則頗受爭議的30秒廣告「人生苦短,及時行樂」,露骨的表現方式引起英國民眾反感而遭到禁播,現在這則廣告又引發另一個官司爭議。

當初這則廣告以人生苦短的方式希望大家能及時行樂多玩Xbox,頗具創意的手法甚至得到廣告界的熱烈迴響,甚至得到象徵廣告界最高榮譽的坎城國際廣告大賽「金獅獎」。不過法國一位製片家Audrey Schebat卻宣稱這則廣告抄襲她的創意短片「Life」,一狀告上巴黎最高法院希望能討回公告。負責幫微軟拍攝這則廣告的BBH公司卻不以為然,也不願發表回應,只表示一切靜待司法判決。

這廣告以「人生苦短,及時行樂」為主題,以一個婦人臨盆做開始,婦人生下的男孩一出生就衝出窗戶,小男孩在空中翻滾並迅速長大,最後一頭栽進墳墓,有興趣的人可以下載這段廣告看看。

相關新聞

【TGS 21】《緋紅結繫》《漫威復仇者聯盟》等大作即日加入 Xbox Game Pass 陣容

GNN新聞 多平台

【GC 21】Gamescom 25 日起一連三天登場 主要線上發表會時程彙整

GNN新聞 多平台

【GC 21】微軟將於 25 日舉辦 Xbox Gamescom 直播 介紹本家與第三方新作消息

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】