GNN新聞

PS32010-09-14 18:50

《海貓鳴泣時 ~魔女與推理的輪舞曲~》PS3 重製 全語音 HD 高畫質

(GNN 記者 KEN 報導)

  Alchemist 發表將在 PS3 推出《海貓鳴泣時 ~魔女與推理的輪舞曲~(うみねこのなく頃に ~魔女と推理の輪舞曲~)》12 月 6 日推出,售價 8379 日圓。本作為經手人氣作品《寒蟬鳴泣時(ひぐらしのなく頃に)》的 07th Expansion‧竜騎士 07 所製作的 PC 最新作《海貓鳴泣時(うみねこのなく頃に)》於 PS3 之重製版。在被颱風封鎖的孤島洋房裡找出連續獵奇殺人事件的犯人為目的之 AVG。和在 PC 上販售的原作相同,本作沒有選項,按照 4 個章節的順序來進行閱讀。


  除了第 1~4 章以外,也收錄了在章節之後登場的「茶會」。所有的場景都以 HD 畫質重製,畫面十分精細鮮明。角色設計和插畫等由江草天仁所經手。


◆ 本作的魅力

  基本的立繪光女主角就存在著 500 種以上的模式,每個角色都有豐富的動作,另外角色也會隨著台詞對嘴。忠實呈現《海貓鳴泣時》世界的背景插畫、事件 CG、事件插畫等等都提升至 HD 畫質非常的精美。


  採用和原作相同的 BGM,並重新錄音提昇品質。和動畫版幾乎相同的配音群,令本作的聲優陣容頗感豪華,在加上全語音,角色對嘴等等使本作的臨場感提升很多。

˙作曲家一覽

  -45、dai、M.ZAKKY、pre-holder、Ryu-Ga、SB*YUNE、sunny,cap,xaki、zts、あきやまうに、荒井英理也、グラサンねこ、スミイ酸、土井宏紀、プレコ、ラック眼力

【遊戲發表影片】


  PS3《海貓鳴泣時 ~魔女與推理的輪舞曲~》預計於 2010 年 12 月 16 日發售,售價 8379 日圓。

相關新聞

龍騎士 07 於推特透露 繼「暮蟬」、「海貓 」後 新作將在 2017 年啟動

GNN新聞 多平台

《黄金夢想曲†CROSS》宣布將在 Steam 平台發行

GNN新聞 PC

《乖離性百萬亞瑟王》x《海貓鳴泣時》攜手合作推出專屬角色卡片

GNN新聞 手機

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】