GNN新聞

動漫畫2010-09-14 19:31

《BLEACH 死神劇場版 地獄篇》宣傳影片官網釋出 原創角色登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《BLEACH 死神》的 10 周年動畫電影作品《BLEACH 死神劇場版 地獄篇》於官網釋出了作品的宣傳影片。

  原作漫畫由 久保帶人所作的《BLEACH 死神》,故事敘述獲得死神之力的高中生「黑崎一護」,為了保護家人與夥伴,與惡靈所化身的虛戰鬥的故事,台灣中文版漫畫是由東立代理發行。

  而在本次的劇場版中,將以「地獄」作為主舞台,地獄是生前犯下大罪的人被送去的場所,而被囚禁在這裡的罪人們卻開始叛亂,他們的目標是一護等人所居住的「空座町」,而節節退敗的一護等人,被名為「黑刀」的謎樣男子救起。為了保護現世,一護等人於是與黑刀前往了禁忌之所「地獄」展開死鬥!


  動畫電影《BLEACH 死神劇場版 地獄篇》將在今年 12 月 4 日(週六)於日本上映,有興趣的人不妨可前往官網欣賞宣傳影片。

相關新聞

【模型】GSC《BLEACH 死神》黏土人 黑崎一護 預定明年 4 月發售!

GNN新聞 其他

《BLEACH 死神》真人版電影 釋出正式預告影片 茶渡泰虎等人於影中現身

GNN新聞 其他

《BLEACH 死神》真人版電影釋出搭配主題曲剪輯預告宣傳影片

GNN新聞 其他

留言(76)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】