GNN新聞

ARC2010-09-15 19:16

《機動戰士鋼彈 極限 VS.》聯合公園擔當主題曲 推出限量版 CD

(GNN 記者 KEN 報導)

  NAMCO BANDAI Games 製作,預定 2010 年 9 月底推出的大型電玩動作對戰遊戲《機動戰士鋼彈 極限 VS.(機動戦士ガンダム EXTREME VS.)》,公開日本地區的機台營運日為 9 月 28 日。還一併公開和搖滾天團「聯合公園(Linkin Park)」合作的連動企劃。

催化劑 CD 封面

  《機動戰士鋼彈 極限 VS.》的主題曲將會採用聯合公園的樂曲「催化劑(The Catalyst)」。配合樂曲的開頭動畫影像也表現出和前世代截然不同的高畫質華麗演出。


  配合本次的連動企劃,將推出和本日發售的普通版專輯 CD 不同的限定版「A THOUSAND SUNS-GUNPLA 30th EDITION-」。限定版將於 11 月 24 日發售,為初回限定生產。限定版將同捆特別版本的「HGUC 1 / 144 鋼彈 GP01Fb 全方位推進型“聯合公園版”」(HGUC 1 /1 44 RX-78GP01Fb ガンダム GP01Fb フルバーニアン “LINKIN PARK EDITION”)。本模型為身為鋼彈系列粉絲的聯合公園成員們所親自設計塗裝的特殊鋼普拉。

GP01Fb 全方位推進型 聯合公園版

  外包裝也為聯合公園的成員和鋼彈共同登場,特別繪製的版本,不論是身為聯合公園、鋼彈系列的粉絲都不可以錯過的珍品吧。另外本限定版也分為實體 CD 版和下載版。

限量版 CD 封面

  大型電玩《機動戰士鋼彈 極限 VS.》預定 2010 年 9 月 28 日推出營運。同捆版「A THOUSAND SUNS-GUNPLA 30th EDITION-」將於 11 月 24 日發售,CD 版 5500 日圓、下載版 4500 日圓。

相關新聞

GUNDAM docks at TAIWAN 即將開展 台灣萬代南夢宮夢總經理暢談鋼普拉魅力所在

GNN新聞 其他

台灣最大鋼彈展「GUNDAM docks at TAIWAN」10 月登場 將展出 6 米高鋼彈與薩克立像

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈 戰場之絆 VR 原型版》預定今年冬季在新宿 VR ZONE 試營運登場

GNN新聞 ARC

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】