GNN新聞

PC2010-09-15 19:52

《信長之野望 天道》將推出威力加強版 追加新要素

(GNN 記者 KEN 報導)

  KOEI TECMO Games 發表將於 2010 冬季推出 PC 歷史模擬遊戲《信長之野望 天道 威力加強版(信長の野望・天道 パワーアップキット)》,也會同時推出和《信長之野望 天道》同捆的套組《信長之野望 天道 with 威力加強版》。

  《信長之野望 天道 威力加強版》為現在發售中的《信長之野望 天道》追加新要素的升級版本。強化戰略性,根據不同勢力強化多樣性以及追加要素。

  另外只安裝追加的威力加強版無法進行遊戲,需要安裝《信長之野望 天道》才可進行遊玩。

  PC《信長之野望 天道 威力加強版》將於 2010 冬季推出。

相關新聞

【TGS 18】《信長之野望 大志 with 威力加強版》公開左右合戰未來的新要素詳情

GNN新聞 多平台

《信長之野望 大志 with 威力加強版》11 月登場 公布新戰略手段「調略」與「大命」介紹

GNN新聞 多平台

《信長之野望 大志 with 威力加強版》今冬發售 “決戰” 系統煥然一新 追加 “攻城戰”

GNN新聞 多平台

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】