GNN新聞

多平台2010-09-16 10:04

【TGS 10】《幻想西遊記》釋出最新遊戲影片 今年 10 月 5 日上市

(GNN 記者 Jerry 報導)

  Ninja Theory 15 日晚間於東京電玩展釋出改編自中國古典名著《西遊記》的 PS3 / Xbox 360 動作冒險遊戲《幻想西遊記(Enslaved: Odyssey To The West)》最新遊戲影片。

  《幻想西遊記》以中國古典名著小說《西遊記》為基礎所改編,故事背景設定在距今 150 年後的未來世界,在持續數十年的戰亂、饑荒與動盪之下,世界化為斷垣殘壁,因戰爭而生的兇惡機器人到處肆虐,許多人因此失去性命,僅存的少數倖存者又遭到神祕奴隸販子的捕捉。
【《幻想西遊記》最新宣傳影片】


  PS3 / Xbox 360《幻想西遊記》預定將於今年 10 月 5 日推出。

相關新聞

《DmC:惡魔獵人》開發商製作《幻想西遊記》介紹

GNN新聞 PC

《幻想西遊記》古典名著改編 攜手共赴浩劫後未來世界的救世冒險

GNN新聞 多平台

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】