GNN新聞

PS32010-09-16 13:45

【TGS 10】殭屍突擊神室町!《人中之龍終章》導入射擊模式

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  PS3《人中之龍終章》公開了遊戲故事內容等情報。

  SEGA 《人中之龍終章》中將以射擊模式作為主線,而今年度所舉辦的「第 2 次酒店小姐演員試鏡徵選」中合格的 7 名女性也將在作品中登場。

  《人中之龍終章》遊戲以 2011 年 4 月東京的神室町作為舞台,為了對抗在這裡突然出現的「殭屍」,自衛隊築起了「牆」將其隔離,暴增的感染者們(殭屍)不停的在找尋新的獵物,並且終於還是突破了牆準備襲擊所剩不多的殘存者。


  就在神室町遇上史上最大的危機之時,四位男子挺身而出,他們分別是秋山駿、真島吾朗、鄉田龍司、與桐生一馬,為了各自想要守護的事物,四人於是展開了關乎生死的戰鬥…

桐生一馬(CV:黑田崇矢)真島吾朗(CV:宇垣秀成)秋山駿(CV:山寺宏一)郷田龍司(CV:岩崎征實)遙(CV:釘宮理惠)花(CV:平野綾)

  PS3《人中之龍終章》推出時間未定,有興趣的人不妨可注意 GNN 所作的後續報導。

2010 TGS《人中之龍終章》

422

LINE 分享

相關新聞

PS4《人中之龍 3》公布遊戲全破後解鎖的「戰鬥模式」與「附加項目」

GNN新聞 PS4

PS4《人中之龍 3》舉辦發售紀念活動「波多野」與「桃乃木」登台大玩互動遊戲

GNN新聞 多平台

PS4《人中之龍 3》今日發售 傳說之龍以中文版之姿回歸

GNN新聞 PS4

留言(422)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】