GNN新聞

動漫畫2010-09-17 18:24

《大嬸婆與小聰明》即日起於 App Store 推出電子漫畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  金石國際資訊宣布,台灣出版種類最豐富、數量最多,榮獲獎項最多的台灣漫畫家 劉興欽,不僅深受孩子的喜愛,也是家長所認同的漫畫家。其筆下的知名角色「大嬸婆」胖胖的身軀,勤僕老實的台灣婦女形象,充滿幽默的性格,還有總是無所不懂,反應機伶的「小聰明」,都是 4、5 年級生十分熟悉的角色。

  即日起,金石國際資訊在 App Store 推出《大嬸婆與小聰明》系列為題材的 iPhone / iPod touch 電子漫畫本,讓喜愛劉興欽老師與大嬸婆的漫畫迷們,可以隨時透過 iPhone 平台下載最新的大嬸婆電子漫畫本。

  《大嬸婆與小聰明》故事內容充滿創意、發明及有趣的生活常識,故事中的「快樂村」,是位於台灣山林間的一個迷人又充滿人情味的小村莊,村莊裡住了一群生性樂觀的人,有一身功夫笑口常開的「大嬸婆」; 有充滿研究精神,長大後立志要當科學家的「小聰明」。


  此外,還有愛幻想又愛唱歌,一心想當懇請幫忙於貴公司平台宣傳,謝謝新聞主播的小女孩「貞貞」;有極度樂觀卻永遠吃不飽的「小三子」;再加上憨厚木訥的『鄉土發明大師』阿三哥。這善良快樂的一群人,編織出一段一段有關勇氣、誠實、創意、發明的有趣故事。

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】