GNN新聞

ETC2002-06-25 20:19

Xbox「TransWorld Snowboarding」發售日確定

(GNN 記者 報導)

由Housemarque公司開發,Infogrames公司發行的超華麗Xbox滑雪遊戲,原本是打算在去年冬天推出,但為了精益求精而延後發售日,如今確定10月15日正式登場。

這款「TransWorld Snowboarding」的畫面表現,堪稱所有同類型遊戲之冠,華麗到讓人瞠目結舌的地步。看看遊戲中的3D人物描繪、廣大的場景、光影效果、遠處景深,確實的突顯Xbox硬體優勢。

而遊戲中收錄18個以真實滑雪賽道繪製的超大場景,並聘請十位真實滑雪好手擔任監督,所以「TransWorld Snowboarding」不但有超優的聲光效果,在遊戲的擬真度也是一流喔!!

相關新聞

超炫Xbox滑雪遊戲新畫面

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】