GNN新聞

PSP2010-09-23 15:20

《DISSIDIA 012 FINAL FANTASY》TGS 展示影片釋出 迎向悲壯的敗北之戰

(GNN 記者 KEN 報導)

  《Dissidia 012 Final Fantasy》是 2008 年推出,太空戰士系列 20 周年紀念作《Dissidia Final Fantasy》的續篇新作。本次官方網站公開於 TGS 展出的第一波宣傳影片。

  在 Dissidia 的世界,秩序和混沌分成兩方不斷的重複著一次又一次輪迴的爭戰。《Dissidia 012 Final Fantasy》在敘述《Dissidia Final Fantasy》的前一次戰爭,也就是第 12(羅馬數字,發音為 Duodecim)秩序側敗北的戰爭。同樣集合了《Final Fantasy》系列歷代登場角色,分為秩序和混沌兩側對決,是款富有 RPG 要素的對戰遊戲。

雷光髮色和 XIII 的原版有些許差異

  目前已知遊戲將加入來自《Final Fantasy XIII》的女主角雷光(Lighting)與來自《Final Fantasy IV》的龍騎士凱因(Cain)等新角色,增加「援護系統」使得內容更富深度。另外已確認前作所有角色皆會登場且追加新招,調整平衡度。並還有多數未公開的新角色及新地圖。

雷光龍騎士凱因

  《Dissidia 012 Final Fantasy》將會與 SQUARE ENIX 其他遊戲作連動,《王國之心:夢中降生 Final Mix》的初回特典將會附贈克勞德王國之心版本的服裝下載卡;《第 3 次生日(The 3rd Birthday)》將會附贈雷光的服裝下載卡,將可以換成《第 3 次生日》主角艾雅的服裝。以上皆須透過 PlayStation Network 下載。

克勞德王國之心版本雷光 COS 艾雅

  PSP《Dissidia 012 Final Fantasy》預定 2011 年 春季推出,售價未定。

相關新聞

【TGS 18】《Final Fantasy 水晶編年史 Remastered 版》公開宣傳影片 2019 年問世

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy VII》等多款 FF 系列作將陸續登上 Nintendo Switch 與 Xbox One

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy 水晶編年史》重出江湖! 預定 2019 年在 PS4 與 NS 推出強化移植版

GNN新聞 多平台

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】