GNN新聞

多平台2010-09-24 12:08

【TGS 10】《狂彈風暴》釋出遊戲示範影片 享受射擊技巧樂趣

(GNN 記者 RU 報導)

  Epic Games 針對旗下研發 PC/PS3/Xbox 360 射擊遊戲《狂彈風暴(Bulletstorm)》,釋出 2010 東京電玩展示範影片,展現遊戲攻擊場面。

  此次《狂彈風暴》展示影片中,曝光了名為「The Bouncer」的發射砲彈武器,這樣可以直接射擊摧毀敵方勢力,或者發送砲彈四處攻擊敵人。


  由 People Can Fly 研發的 PC/PS3/Xbox 360《狂彈風暴》預定 2011 年 2 月 22 日問世。

相關新聞

《狂彈風暴》宣布將推出 PS4 / Xbox One / PC 翻新版 預購可獲操作角色「毀滅公爵」

GNN新聞 多平台

《狂彈風暴》正式開火 內建 NVIDIA 3D Vision 打造 3D 遊戲體驗

GNN新聞 ETC

《狂彈風暴》首套下載內容同時宣佈 精彩秀出必殺絕技

GNN新聞 多平台

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】