GNN新聞

動漫畫2010-09-24 16:18

《忍者亂太郎 忍術學園 全員出動!》首部長篇動畫電影明年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年度首先推出舞台劇作品、並預定在明年夏季推出真人版電影的《忍者亂太郎》,正式宣布將於明年春季推出作品首部長篇動畫電影《忍者亂太郎 忍術學園 全員出動!(暫譯,忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段)》。

  原作漫畫是由 尼子騒兵衛所著的《忍者亂太郎》,作品以日本戰國時代的忍者學校為舞台,描述主角「亂太郎」與「霧丸」、「新兵衛」還有眾多的朋友和老師們所發生的趣事。

  而該作曾於 1996 年推出一部長約 46 分鐘左右的短篇動畫電影,並與其他兩部作品同時在日本電影院上映。因此本次將推出的《忍者亂太郎 忍術學園 全員出動!》除了是作品睽違十多年的動畫電影之外,也是《忍者亂太郎》的第一部長篇動畫電影。

  《忍者亂太郎 忍術學園 全員出動!》將以原著的漫畫單行本第 37 集作為中心,描述在暑假結束後,正打算前往一年級教室的亂太郎、霧丸以及新兵衛,卻發現同學喜三太因為搞錯了習題而捲入麻煩中,亂太郎等人於是在學園長的命令之下,準備救出喜三太!


  參與《忍者亂太郎 忍術學園 全員出動!》演出的聲優皆與電視動畫系列中的成員相同,作品預定將於明(2011)年 3 月在日本上映。

相關新聞

《忍者亂太郎》將於日本東京巨蛋城 展開期間限定商店

GNN新聞 其他

《忍者亂太郎》大塚周夫演出「山田老師」一角宣布將由兒子 大塚明夫接演

GNN新聞 動漫畫

日本 NTT DoCoMo 調查:最受歡迎的 NHK 兒童動畫為《忍者亂太郎》

GNN新聞 動漫畫

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】