GNN新聞

動漫畫2010-09-24 17:44

《魔法禁書目錄 Ⅱ》×《我的妹妹哪有這麼可愛》宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  即將於 10 月份開播的電視動畫《魔法禁書目錄 Ⅱ》與《我的妹妹哪有這麼可愛!》,同時釋出了跨作品的合作宣傳影片。

  由 鎌池和馬所作的輕小說《魔法禁書目錄》,混合了科學與超能力、宗教與魔法,由看似無法相容的「現實」和「非現實」世界觀融合而成的作品。故事發生在科學已經解開超能力之謎的學園都市,生活在此的高中生「上條當麻」面前出現了一位自稱「目錄(Index)」的純白修女,並表示自己正在被魔術師追趕,自此之後上條當麻就踏入了魔術的世界…。

  而以 伏見つかさ的輕小說作品為基礎製作的動畫《我的妹妹哪有這麼可愛!》,故事中,主角「高坂京介」的妹妹「桐乃」既染髮又穿耳洞,正是所謂的時下的女國中生,但身為哥哥的京介也認為她確實是個大美女。平常完全沒把哥哥的放在眼裡的桐乃,導致兩人好幾年都沒好好地交談過,在某天京介卻忽然被妹妹找去為她作「人生諮詢」…?

  《魔法禁書目錄 Ⅱ》預定將自 10 月 8 日起於日本開始播映,《我的妹妹哪有這麼可愛!》則預定將自 10 月 3 日起開播。





《我的妹妹哪有這麼可愛!》宣傳影片連結

相關新聞

【TGS 17】《魔法電腦戰機》釋出最新宣傳影片 官方公布詳細發售資訊

GNN新聞 多平台

《電腦戰機 × 魔法禁書目錄 魔法電腦戰機》PS4 / PS Vita 新作遊戲 2018 年登場

GNN新聞 多平台

《魔法禁書目錄》與《電腦戰機》合作 推出《魔法的電腦戰機》

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】