GNN新聞

PSP2010-09-28 15:31

《王國之心:夢中降生 FINAL MIX》影片釋出 最終調整版升級再登場

(GNN 記者 KEN 報導)

  預定 2011 年 1 月發售的《王國之心:夢中降生 FINAL MIX(Kingdom Hearts Birth by Sleep FINAL MIX)》是以《王國之心:夢中降生》的北美版為基礎,追加新要素,調整遊戲平衡度所重新推出的作品。角色語音將為英語。現公開了追加的頭目戰以及新要素。



◆ 新要素

  亞克雅(Aqua)、菲恩圖斯(Ventus)、泰拉(Terra)三人修行的地點-啟程之地出現的神秘黑衣男子,反握兩把利刃猛攻而來。另外還有一樣在啟程之地現身,阻擋在眾人之前的鎧甲男子,手持鑰匙之劍和頭盔紋章的圖樣令人聯想起三人的師父。

神秘黑衣男子紋章神似師父的鎧甲男子

  可以借用同伴力量的系統 D-LINK,在《王國之心:夢中降生 FINAL MIX》將新增由皮特所裝扮的黑暗隊長(キャプテン・ダーク)的力量。將可以招換皮特的愛車,衝撞敵人。

皮特的愛車

  還新增了在格鬥競速(ランブルレーシング)的新跑道、還有相簿系統。利用相簿系統,可以收集在世界裡分散的王冠標誌,在相簿裡就會新增貼紙,然後利用收集到的貼紙貼在背景上就可以得到點數。根據點數,就會得到不同的道具。

  PSP《王國之心:夢中降生 FINAL MIX》預定 2011 年 1 月推出,售價未定。

相關新聞

《王國之心 3》釋出更多《玩具總動員》遊戲畫面 與玩具攜手共抗無心者

GNN新聞 多平台

《王國之心 3》釋出 D23 最新宣傳影片 進入《玩具總動員》的奇妙世界

GNN新聞 多平台

U-TREASURE 推出《王國之心》主題項鍊與婚戒 經典鑰劍化身首飾登場

GNN新聞 其他

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】