GNN新聞

動漫畫2010-09-28 19:26

《最遊記》知名漫畫家 峰倉和也因病將暫停創作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以《最遊記》等作知名的漫畫家 峰倉和也(峰倉 かずや),於今(28)日發刊的月刊 Comic ZERO-SUM 11月號上宣布,由於身體狀況不佳,將暫時停止進行創作。

  作有《BUS GAMER 》、《私立荒磯高等學校生徒會執行部 》…等作品的峰倉和也,過去在 2004 年也一度因為身體狀況不佳而停止更新官方網頁,並在 2007 年時也因病暫時停止了一陣子的創作。

  本次她也在個人的官方部落格上公開表示,由於必須做許多檢查、甚至是進行手術的關係,必須暫時放下工作,而目前也無法確定何時能夠完全回到工作岡位上。

相關新聞

【試片】這個天竺還真遠《最遊記 RELOAD BLAST》睽違 13 年動畫本傳再出發

GNN新聞 動漫畫

ANIMAX 頻道將自 7 月 5 日起與日本同步播出《最遊記 Reload Blast》

GNN新聞 動漫畫

《最遊記》系列釋出宣傳影片 帶領讀者回顧過去劇情

GNN新聞 動漫畫

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】