GNN新聞

ETC2002-06-26 20:13

PS2「.hack 感染擴大」銷售一空

(GNN 記者 報導)

由Bandai推出的最新PS2遊戲「.hack 感染擴大 Vol.1」,自6月20日發售短短4天,出貨12萬套銷售一空,讓Bandai感到非常振奮。

「.hack 感染擴大 Vol.1」是搭配今年4月在日本電視連載的同名卡通,產生相互呼應的家溫效果。這部作品由以「新世紀福音戰士」聞名的貞本義行監製,水準自然不在話下。目前除了「Vol.1」之外,後續還有「Vol.2」「Vol.3」搭配相關卡通一起推出。

「.hack 感染擴大 Vol.1」預計10月在北美推出,Bandai希望能達到全球100萬套的銷售成績。

相關新聞

蜜蜂工房發表《荒川爆笑團》《.hack》《大和號》今年在台上映情報

GNN新聞 動漫畫

《創世紀傳說 世界的彼方》釋出導演解說版電影開頭 12 分鐘影片

GNN新聞 動漫畫

《創世紀傳說 世界的彼方》釋出預告影片 確認正式上映日期

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】