GNN新聞

動漫畫2010-10-04 20:03

青文出版社「兒童漫畫新人獎」名單公布 作品將於 11 月刊載

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為培育兒童漫畫發展與發掘國內漫畫家人材,青文出版社於 2010 年 4 月舉辦了第一屆「兒童漫畫新人獎」,歷經了 5 個月的時光,所收到的投稿作品總共一百多件,經過編輯部兩個禮拜的初選過程,最後選出十一件入圍作品,再經過專業評審審查、以及網路人氣票選加權後,最終得獎名單正式出爐。

  青文出版社也另外決定,依據評審意見增設最佳潛力獎名額兩名,給予獎狀以資鼓勵,期盼未來能夠再接再厲,再創出更好的作品。

  而本次榮獲第一、二名的作品將於 11 月份出刊的「快樂快樂月刊」上連載,第一、二、三名,以及佳作 2 名共五篇作品也會集結成冊,預定於 11 月下旬正式出書,有興趣的人目前也可前往官方 Facebook 閱讀相關作品。

◆ 青文出版社第一屆兒童新人獎得獎名單(括號內為作品編號):
_
第一名:(49) 雀形目《都市榮服》
第二名:(53) 夏爾《喔!我有超能力》
第三名:(99) 燕子林《大人遊戲》
佳 作:(65) 李亞力《飛龍騎兵》
    (101) 凱伊《藍色精靈使》
最佳潛力獎:(32) 莊雅涵《物魔小學》
      (100) WIND‧ZHOU《奇界怪譚》

相關新聞

青文出版社「迎夏祭」活動即日開跑 限量贈送涼夏角色卡

GNN新聞 動漫畫

【漫博 16】青文《迷宮飯》九井諒子簽名會 細心為讀者繪製獨特簽名板

GNN新聞 動漫畫

青文「無限誌」系統新升級 即日起推出《神奇寶貝SPECIAL X・Y》全球唯一線上連載

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】