GNN新聞

動漫畫2010-10-05 17:44

《傳染》監督執導《帥氣可愛宣言!》動畫將於 11 月搞笑推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  搞笑漫畫作品《帥氣可愛宣言!(暫譯,カッコカワイイ宣言!)》將推出動畫作品。

  由 地獄三澤(地獄のミサワ)所著的《帥氣可愛宣言!》,自今(2010)年 2 月份起開始在集英社漫畫雜誌「JUMP SQUARE」進行連載。

  而參與其動畫演出的聲優,包括 日笠陽子、谷山紀章、藤原啟治以及 矢島晶子等人,作品並由曾執導搞笑動畫作品《傳染》、《與殿下一起》等作的 まんきゅう擔綱。

  預定推出 4 集的《帥氣可愛宣言!》的動畫預定將自 11 月 5 日起,於日本集英社 JUMP 系列雜誌情報節目「サキよみ ジャンBANG!」中播映。

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】