GNN新聞

多平台2010-10-05 18:45

《地球防衛軍》新作開發中 對抗無止盡神秘巨大昆蟲大軍

(GNN 記者 KEN 報導)

  D3 Publisher 的《地球防衛軍》系列新作將由 Vicious Cycle 團隊製作,推出全新作品《地球防衛軍 決戰昆蟲(Earth Defence Force: Insect Armagedon)》。本作將要和來襲的巨大昆蟲軍團一決死戰,守護世界免遭昆蟲大軍蹂躪。本作也將會對應多人模式。





  《地球防衛軍 決戰昆蟲》繼承了《地球防衛軍》系列的血統,以虛構的舞台新底特律為背景,最多三人網路連線遊玩,150 種以上武器和可供升級的鎧甲,提供速度節奏快且無停頓的遊玩體驗。另外也提供六人同時遊玩的生存模式。和永無止境的昆蟲軍團對抗,比賽到底能生存多長時間。

  PS3 / Xbox360地球防衛軍 決戰昆蟲》北美預計 2011 年春季發售,日本未定。

相關新聞

《地球防衛軍 5》公開突擊步鎗、散彈鎗以及電漿兵器等遊騎兵和飛翼潛者武器情報

GNN新聞 PS4

《地球防衛軍 5》陸戰隊用載具復活 空降突襲者可以搭乘磁軌砲車或步行戰車等特殊兵器

GNN新聞 PS4

《地球防衛軍 5》公開第四兵種「轟炸導引兵空降突襲者」情報

GNN新聞 PS4

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】