GNN新聞

多平台2010-10-06 11:28

2K Games 釋出《永遠的毀滅公爵》試玩版相關訊息

(GNN 記者 Jerry 報導)

  遊戲發行商 2K Games 今(6)日宣布,只要購買 10 月 12 日上市的《邊緣禁地》年度特別紀念版即可獲得加入「《永遠的毀滅公爵》搶先試玩俱樂部」的會員資格。


  官方表示,加入《永遠的毀滅公爵》搶先試玩俱樂部的會員將在遊戲上市前早一步拿到遊戲的試玩版本,並可獲得一個可在遊戲中使用的獨特物品,但截至目前為止 2K Games 尚未公開《永遠的毀滅公爵》的上市時間。


   Xbox 360 / PS3 / PC《邊緣禁地》年度特別紀念版將於 10 月 12日上市,內含之前發行過的 4 款付費下載內容,以及一張遊戲地圖。

相關新聞

《狂彈風暴》宣布將推出 PS4 / Xbox One / PC 翻新版 預購可獲操作角色「毀滅公爵」

GNN新聞 多平台

Interceptor宣布收購《毀滅公爵》開發商3D Realms

GNN新聞 其他

追加全新地圖、武器《永遠的毀滅公爵》最新下載內容預定今秋問世

GNN新聞 多平台

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】