GNN新聞

PS32010-10-06 20:54

SCEJ 發表 320GB 款式 PS3 與數位電視廣播錄影套件「torne」同梱組

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本索尼電腦娛樂(SCEJ)發表,將於 11 月推出 320GB 款式 PS3 主機與數位電視廣播錄影套件「torne」同梱組「PlayStation 3 HDD 錄影包 320GB」,價格 39980 日圓。

  「torne」是 PS3 專用地面數位電視廣播接收器與視聽錄影軟體組成的套件,只要透過 USB 連接線連接 PS3 並安裝專用軟體,就可以收視與錄製地面數位電視廣播的節目,支援標準 / 3 倍模式錄影,具備快速直覺的使用者介面。


  由於日本正值地面電視廣播類比轉數位的交接期(※),因此搭配 PS3 即可收視數位電視節目且價格低廉的 torne 於今年 3 月推出後相當暢銷,先前亦曾推出與 160GB / 250GB 款式 PS3 主機同梱組,本次則是配合年末商戰熱潮,推出容量更大的 PS3 主機同梱組。

※日本地面類比電視廣播預定於 2011 年 7 月全面停播


  該組合的價格較兩者分開購買便宜 4980 日圓。SCEJ 表示,該組合使用 3 倍模式錄影時,最多可錄製 140 小時的電視節目,能充分應付年末年初大量特別節目的錄影需求。

※日本與台灣的地面數位電視廣播規格不同,因此 torne 並無法於台灣使用

相關新聞

HORI 推出第一人稱射擊遊戲特化 PS4 / PS3 握把型控制器新組合 預定 6 月 20 日推出

GNN新聞 多平台

HORI 推出 PS4 / PS3 兩用大型格鬥搖桿「Real Arcade Pro.V 隼」

GNN新聞 多平台

HORI 推出 PS4 / PS3 兩用《蒼翼默示錄 刻之幻影》用大型格鬥搖桿

GNN新聞 多平台

留言(50)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】