GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2002-06-27 19:01

Xbox讓合作廠商股價下跌

(GNN 記者 報導)

日前華爾街一篇報導,微軟已經做好心理準備這兩年會因為Xbox產生近18億美金的虧損,雖然微軟資本雄厚虧得起,不過協助Xbox生產的其他合作廠商可就不妙了,因為連鎖效應使得他們的股價紛紛下跌。

包含Nvidia、Flextronics、Solectron Corp、Cirrus Logic...等公司這兩天股價都表現不佳,其中Cirrus Logic情況最慘,逼得Cirrus Logic執行長都跳出來希望微軟能盡快釋出利多消息,拉抬Xbox陣營聲勢。

相關新聞

《喋血復仇》《仙劍奇俠傳七》等遊戲將陸續加入支援 DLSS 技術

GNN新聞 PC

《極地戰嚎 6》《戰地風雲 1》等遊戲加入 GeForce NOW 陣容

GNN新聞 PC

Nvidia 為《心靈殺手重製版》提供 NVIDIA DLSS 支援 推出《漫威星際異攻隊》同捆活動

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】