GNN新聞

多平台2010-10-07 16:52

《音速小子 繽紛色彩》新影片公開 全新能力 登場角色介紹

(GNN 記者 KEN 報導)

  SEGA 製作,Wii / NDS 高速動作遊戲《音速小子 繽紛色彩(Sonic Colors)》預定 11 月 18 日發售。

  《音速小子 繽紛色彩》為 SEGA 招牌動作遊戲《音速小子》系列最新作。以天才科學家蛋頭博士(Dr. Eggman)所建造的巨大主題樂園「蛋頭行星樂園(Egg Planet Park)」為遊戲舞台。蛋頭行星樂園星球中,居住著擁有各種神祕能力的外星人「威斯普(Wisps)」,索尼克(Sonic)將能藉由威斯普所賦予的「彩色威力」來發動嶄新的動作招式。


◆ 嶄新的動作招式

  首先介紹關於彩色威力「火紅爆發(レッドバースト)」。這個能力只登場在 NDS 版本,得到火紅爆發能力的索尼克利用爆發狀態衝撞敵人、撞壞巧克力作的牆壁、發動熱氣球上的機關等等。要發動火紅爆發就要借用紅色威斯普的力量。

  所謂「橘色火箭(オレンジ・ロケット)」這項能力,是借用橘色威斯普的力量變身為火箭,可以像火箭發射一般一口氣上昇,到達平常跳躍所無法到達的高度。這個力量是 Wii / NDS 版都有。

紅色威斯普橘色威斯普

NDS 版火紅爆發NDS 版橘色火箭Wii 版發動橘色火箭能力

◆ 新公開角色

  堤爾斯(テイルス)有兩條尾巴個性溫柔的狐狸,如同索尼克的小弟一樣的存在。喜歡機械會開發各種機器,在蛋頭行星樂園也會在各方面協助索尼克。

堤爾斯


  Wii / NDS 《音速小子 繽紛色彩》發售日預定北美地區 2010 年 11 月 16 日、日本地區 11 月 18 日發售。

相關新聞

《音速小子》手機遊戲新作《音速小子 武力:高速之戰》於菲律賓 App Store 上架

GNN新聞 iOS

《音速小子 武力》繁體中文版 決定 11 月 8 日在 PlayStation 4/Nintendo Switch 發售

GNN新聞 多平台

音速小子系列最新作《音速小子 武力》決定將於 11 月 9 日發售

GNN新聞 多平台

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】